中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

体育吧极速体育

公司電話:400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:15815526648

公司地址:体育吧极速体育廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

當前位置:首頁 » 硅橡膠制品
硅膠產品異味是怎么產生的[ 2019-07-25 ]
硅膠本身是無毒無味的,但是做出來的硅膠產品怎么會出現異味?我們博皓電子也是做很多,比如 硅膠燈罩、硅膠禮品、醫療設備按鍵、儀器設備按鍵等等,那么硅膠制品的異味是怎么產品的呢?我們一起了解一下
商場里面的廚房硅膠餐具有毒嗎,能用嗎?[ 2019-07-16 ]
昨天去商場逛街,主要想去買些廚房用具。去到商場,看著貨架上五花八門的貨品,挑來挑去不知道選哪種好,選擇困難癥犯了啊!這時,來了一名導購員,在她的推銷下,我購買了一套硅膠九件套套裝,里面有鍋鏟、勺子、做烘焙用的刮刀等等。商場里面的廚房硅膠餐具有毒嗎,能用嗎?   開始時有點擔心硅膠做的廚房用具會有毒,特別是在高溫使用下。在導購員耐心的講解下初步了解了什么是硅膠。硅膠的主要成分是硅,一種存在于沙、石晶體中的天然成分。哈哈!導購員還笑說硅膠就像是沙灘上的石頭呢!   通過這次經歷,
機臺用導電硅膠片是怎么做出來的?[ 2019-07-14 ]
機臺用導電硅膠片是怎么做出來的,與普通硅膠制品的區別又在哪呢?導電硅膠產品的生產工藝跟普通硅膠的生產工藝其實是一樣的,都是經過混練-成型-拆邊等工藝制作而成的
異型硅膠加工要注意什么?[ 2019-07-13 ]
硅膠產品的使用領域越來越廣,家用電器、汽車行業、醫療行業、電子行業、日常家用等等。硅膠產品也就從簡單的密封圈到了異型硅膠件的轉變,這對于硅膠制品來說比較難的就是異型硅膠加工了,生產異型硅膠產品,對產品的模具和生產工藝要求就更高了。如下面圖片的異型硅膠產品:
萬用表保護套可以用硅膠做嗎[ 2019-06-15 ]
硅膠材質所生產的產品,用途是非常廣的,只有你想不到,沒有做不到的。前段時間就有一客戶咨詢說:你們公司有做過萬用表的保護套嗎?我回答到:有做過硅膠材質的萬用表硅膠保護套,但有些客戶也會選擇用TPE或TPU材質來做,幾種不同材質做出來的效果是不一樣的,要看客戶自已的定位選擇,這幾種不同材質做出來的保護套各有各的優缺點
這么好看的醫療硅膠護套,盤他[ 2019-05-31 ]
昨天工程師葉工拿著一個硅膠護套的樣品走過來,小編咋一看以為是望遠鏡呢,拿過來“把玩”了一下,葉工這才告訴我這是個醫療硅膠護套,可是怎么這么好看呢。
博皓硅橡膠訂制廠家成功轉型[ 2019-05-28 ]
体育吧极速体育即体育吧极速体育,成立于2010年6月,成立之初全是生產硅膠遙控器按鍵,在短短不到三年時間,規模發展到三個工廠,人員達400余人,每天出貨遙控器硅膠按鍵近20萬片,博皓生產硅膠遙控器按鍵在珠三角享有一定的聲譽。
硅膠產品為什么要做二次硫化?[ 2019-04-16 ]
有接觸過硅膠行業的人都知道二次硫化這個過程,具體是指硅膠加入一些助劑混煉后,經過油壓高溫加壓成型做出來的硅膠產品,再將產品放入專用的烤箱中經過180度-200度2-3小時的烘烤,這一過程被稱為二次硫化,那這個為什么要做二次硫化,有什么作用呢?
硅膠制品噴涂車間安全操作細節[ 2019-04-12 ]
硅膠制品噴涂房間一般都是需要除塵的,它大大提升了我們生產加工硅膠制品的良品率,但由于空間密封,產品噴涂前需用白電油進行表面清潔,如果達到一定的密度,會引起火災,為了避免這種情況的的發生,今天小編跟大家講一下硅膠制品噴涂車間安全操作細節有哪些?
硅膠防光罩生產加工注意事項[ 2019-04-08 ]
前段時間一家網絡客戶找我們定制一款硅膠制品,這是一款看著簡單的硅膠產品,但是要求不簡單的,今天我們一起看一下這款硅膠防光罩生產加工有哪些注意事項?
夜視鏡用什么硅膠保護套比較好呢[ 2019-03-29 ]
夜視鏡是基于夜視技術同時借助光電成像器所做的輔助觀察工具。由于它的特殊性和使用效果,目前在一些特殊的場合才會使用。對于一個這種高技術的產品,客戶有找到我們工廠生產硅膠保護套。剛收到客戶寄過來的參考樣品時,只知道是一個保護套,后來與客戶深度了解,原來是用在夜視鏡上面的,給夜視鏡護上一個什么樣子的硅膠保護套比較好呢?
硅膠件拆邊如何選擇合適的加工方式[ 2019-03-26 ]
無論是做硅膠按鍵還是硅膠配件,都需要對產品進行加工,通俗地說就是通過各種方式去掉產品多余的毛邊,如果產品毛邊沒有處理好,會影響外觀、有時也影響到客戶的組裝,所以,對不同的硅膠產品要選擇不同的方式,既能保證質量又能保證產量,作為硅膠知識搬運工的小編,今天就來給大家說說,我們博皓電子通常用的幾種加工方式的利弊。
硅膠產品脫層發白有解了[ 2019-03-26 ]
硅膠產品為增加表面耐磨度,所以一般表面會噴PU材料,而我們經常會發現硅膠表面噴PU后,硅膠產品折彎時表面PU會脫層發白,這種現象該怎么解決呢?
外殼螺絲孔硅膠塞子有毛邊是如何造成的?[ 2019-03-04 ]
先給大家說明一下,什么是毛邊。硅膠制品周邊多出來沒有作用的部分,我們稱之為硅膠毛邊;下面我們一起看看如果可以解決這些硅膠塞子上的毛邊。
夜光按鍵可以做什么顏色?[ 2019-03-01 ]
硅膠是一種環保材料,主要成分是二氧化硅,化學性質穩定,可塑性高,一般用來做各類儀器設備按鍵、工業硅膠配件及生活日用品,定制按鍵的工藝有很多種,能發光的有兩種,一種是鐳雕硅膠按鍵另一鐘是夜光硅膠按鍵,鐳雕工藝的按鍵是可以透過光源發光的按鍵,而夜光按鍵是晚上或者黑暗的地方自發光的按鍵,常見的夜光按鍵都是黃綠色的,那夜光按鍵還能做別的顏色么?
硅膠制品原材料有哪些分類和用途?[ 2019-02-25 ]
硅膠制品廠家所用的原材料屬于固化固體型膠料,而有機硅原材料除硅氧烷以及二氧化硅還需添加硅樹脂等幾種補強劑,其中白炭黑占據補強劑的大部分,所以您使用的任何一個硅膠產品中它的主要成分是二氧化硅也就是白炭黑,白炭黑可分為氣象法與成定法兩種不同的化合結構!
石墨鍍鎳導電硅橡膠制品電阻值是多少[ 2019-01-11 ]
石墨鍍鎳導電硅橡膠制品是一種鎳碳填充的高溫固化的導電硅膠制品。此材料具有優異的導電性能和良好的機械性能,制備成屏蔽產品的同時具備防塵、防水的密封性能。可廣泛應用于通訊、電腦、電話、醫療和工業控制上的防電磁干擾。那么您知道石墨鍍鎳導電硅橡膠制品電阻值是多少么?
開模定制門禁硅膠按鍵要滿足哪些要求?[ 2018-11-30 ]
前段時間有一家上海的客戶通過阿里巴巴找到我們博皓,想要定制一款P+R硅膠按鍵,他在旺旺上發3D圖紙過來,據了解這款按鍵是用在戶外專業獨立門禁終端上的硅膠按鍵,那么開模定制門禁硅膠按鍵要滿足哪些要求呢?客戶的具體要求如下:
洗掃車顯示屏硅膠按鍵使用壽命多長?[ 2018-08-17 ]
洗掃車是負責路面的沖洗、清掃作業的車輛,在現代社會中,洗掃車顯示屏常用的按鍵已經從過去的塑膠或者薄膜慢慢轉變為硅膠材質,除了耐高溫、防腐蝕之外,就是其使用時間持久,那洗掃車顯示屏硅膠按鍵使用壽命多長?
傳感器專用導電硅膠制品定制要注意什么?[ 2018-06-14 ]
前幾天有個北京開發商在網上找到我們,定制一款傳感器專用硅膠制品,這款硅膠作為一個中間介質,代替以前零部件位置,那您知道傳感器專用導電硅膠制品定制要注意什么?
記錄總數:176 | 頁數:9123456789