中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

体育吧极速体育

公司電話:体育吧极速体育400-839-2838

0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:体育吧极速体育15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:体育吧极速体育從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

當前位置:首頁 » 技術資料
在博皓定制硅膠按鍵需要注意哪些問題[ 2014-11-18 ]
如果您是第一次來到博皓電子需求開模定制,那么小編可以告訴您,您來對地方了,在博皓就算您企業沒有專業的按鍵設計工程師,不會畫3D圖檔,您照樣可以定制出完美的硅膠按鍵,
按鍵專業人士必知的導電膠按鍵結構[ 2014-11-17 ]
你造嗎?一個完好的導電膠按鍵結構至少要有按鍵面、按鍵壁、導電面、排氣槽和按鍵斜壁。
誰知道硅膠按鍵硬度是多少?[ 2014-11-13 ]
有一部分朋友對硅膠按鍵的硬度是多少,不是很了解吧!下面博皓電子為你詳細講講,硅膠按鍵常見硬度。
精準到0.02MM的硅膠按鍵抄數服務![ 2014-11-11 ]
隨著博皓電子推出按鍵定制服務后,有很多客戶在互聯網上找到了我們,讓我們為他開模定制硅膠按鍵,有的客戶提供硅膠按鍵設計的3D圖檔,有的客戶直接提供產品外殼圖檔,有的客戶只能提供實物樣品。
東莞硅膠制品廠提供硅膠按鍵設計服務![ 2014-10-18 ]
体育吧极速体育是東莞數一數二的硅膠制品廠,近,也是接到很多這樣的客戶,我這個硅膠按鍵設計圖紙還不是很完善,希望貴公司可以給一些建設性的建議,博皓電子也是回應客戶要求,為此,博皓電子為大家提供下述參考資料:
塑膠加工的裝配方式[ 2014-10-14 ]
說到塑膠加工,大家熟知的大概只有塑膠注塑,塑膠沖切,塑膠絲印等,這些是作為塑膠制品生產廠家必備的生產工藝環節,而小編今天要跟大家說的塑膠加工,則是將塑膠與硅膠進行粘合,裝配成P+R產品。
硅膠按鍵噴銀油后為何出現大顆粒?[ 2014-10-08 ]
硅膠按鍵在噴銀油后,按鍵的表面會有一些顆粒出現,這個是典型的噴銀油硅膠按鍵的不良品。但大家知道這種顆粒是怎么樣形成的嗎?下面博皓電子硅膠產品生產廠家為您講解。
導電硅膠按鍵黑粒脫落怎么處理![ 2014-10-07 ]
在電子產品中,導電硅膠按鍵是常見的導電部件,而導電硅膠按鍵的導電方式則分為導電油墨、導電黑粒、和鍋仔片三種。本篇重點介紹導電硅膠按鍵中的導電黑粒脫落的原因及解救措施!
定制導電硅膠條悉知技術參數表[ 2014-10-06 ]
由于近很多客戶在定制導電硅膠條的時候,問小編一下技術參數,再加上百度上也沒有什么很正規的導電硅膠條的技術參數表,為此,博皓電子做為東莞一家硅膠制品公司,為廣大的朋友制作下面這個技術參數表:
電子詞典按鍵組裝后個別按鍵不良會怎么處理[ 2014-09-22 ]
在硅膠制品行業里你要說那款產品難做,電子詞典按鍵就是其中的一份子。而電子詞典按鍵能名列前茅完全是靠它的按鍵數量多,下面小編就來講一個電子詞典按鍵在東莞博皓電子發生的故事。
硅膠按鍵彈性壁薄厚度你知道嗎?[ 2014-09-20 ]
你知道硅膠按鍵彈性壁薄為多少嗎?這個是很多對硅膠按鍵結構不是十分了解的設計工程師經常問我們博皓電子的一個問題。
硅膠與塑料的結合,不單單是靠膠水[ 2014-09-15 ]
硅膠內襯鍵與塑料鍵帽組成的按鍵專業上叫做“P+R按鍵”,但這“P+R按鍵”是怎么組成的呢?是通過什么才組合在一起的呢?
硅膠制品公司解析透明硅膠制品發黃的原因[ 2014-08-26 ]
正常情況下,達標的透明硅膠制品放個幾年也不會發黃,但是有一些剛出爐的透明硅膠制品看起來黃黃的,這是因為什么而造成的呢?
硅膠按鍵表面字符生產工藝詳解[ 2014-08-19 ]
還在為不知硅膠按鍵及塑膠按鍵表面字符生產工藝而發愁嗎?東莞市博皓電子為您詳解硅膠按鍵及塑膠按鍵(P+R)表面字符的制作工藝,想電話了解,就撥打400-839-2838。
硅膠制品的鐳雕與絲印[ 2014-08-15 ]
日常生活中我們會經常用到一些硅膠制品,那么這些硅膠制品上面的字符是怎樣來的呢? 硅膠制品上面要印刷字體和圖案有兩種方式,分別是鐳雕工藝和絲印工藝,鐳雕和絲印工藝出來的產品,從外表視覺效果是差不多的,同時也存在著很多差別。
儀器設備按鍵如何進行滴膠工藝處理?[ 2014-08-08 ]
儀器設備對于按鍵的質量要求是非常嚴格的,尤其是化工行業的儀器設備按鍵質量要求極高,不僅要防水,耐腐,耐磨,包括按鍵表面的字符也要保證不易脫落,而為了滿足這些要求,使儀器設備按鍵質量達到更高的層次,那么我們則需要對按鍵進行適當的工藝處理,今天我們就說說儀器設備按鍵的滴膠工藝是如何形成的。
優質刷卡機pos機按鍵需要哪些工藝?[ 2014-08-07 ]
pos機的重要組成部分——pos機按鍵,是我們使用pos機接觸多的位置,pos機按鍵的質量好壞決定著它的使用壽命。那么優質的刷卡機pos機按鍵需要進行哪些工藝呢?
3分鐘快速掌握‘硅膠制品好壞’辨別方法![ 2014-08-06 ]
如今硅膠制品行業的迅速發展,給人們帶來了許多創造財富的機會。到現如今硅膠行業已經成為競爭激烈,利潤低的一個市場,但越是競爭激烈的市場就越會有更多的竅門,俗話說外行看熱鬧,內行看門道。市面上的硅膠片制品種類五花八門,一些想利用低價格高銷量方法,制造出一些劣質的硅膠制品,去實現他們的財富。
東莞市博皓電子硅膠按鍵彈性控制規范標準[ 2014-07-19 ]
  体育吧极速体育是一家專業生產硅膠制品公司,擁有3個實體硅膠按鍵的生產工廠,硅膠按鍵成型機器42臺,生產需要的配套絲印設備噴涂設備一應俱全。硅膠按鍵根據使用的設備不同可以設計不同規格的彈性控制標準,有如下幾種:   一,硅膠彈性在50-80g,這個規格的彈性主要是用于輕觸類型的設備上面,一般適用于電腦鍵盤、計算器按鍵的硅膠按鍵,這個范圍的按壓力不高,比較低,很容易的按下,適合需要經常點擊使用的硅膠按鍵。   二、硅膠彈性在80-150g,這個規格的彈性主要是用于消費型
誰能用專業的知識解釋硅膠是什么嗎?[ 2014-07-14 ]
真是有一部分人認為塑料就是硅膠,導致了硅膠在我們面前都還以為是塑料,那硅膠到底是什么呢?也許下面的文章就能讓你認清硅膠是什么。
記錄總數:225 | 頁數:12  <...3456789101112