中文|English|收藏本站
用戶名:密碼:
全國咨詢電話:400-839-2838

資訊分類

体育吧极速体育

公司電話:体育吧极速体育400-839-2838

体育吧极速体育 0769-81092838

公司傳真:0769-81092839

手機號碼:体育吧极速体育15815526648

公司地址:廣東省東莞市橋頭

鎮朗廈村景盛路98號

乘車路線:体育吧极速体育從橋頭車站或橋頭大和百貨乘1路或2路鎮內公車,至三樂超市下車,從有“網吧”標志的路口往里走約200米即到。

當前位置:首頁 » 技術資料
博皓講述關于如何辨別購買的硅膠手環[ 2016-06-16 ]
眾所周知,硅膠手環是歐美等國家現為流行的時尚飾品,比較前衛流行的一種彩色硅膠產品,其中不泛大牌明星把它作為其裝飾品,讓你酷味十足!正因硅膠手環廣泛流行,有部分商家為了利潤,降低成本,甚至以別的材料冒充,那硅膠手環的真假?
如何判斷硅橡膠制品的品質優劣?[ 2016-06-02 ]
之前,博皓電子作為一家專業的硅橡膠制品廠,也為大家講述了許多硅橡膠制品的專業知識,那么今天就給大家普及下我們怎么去判斷那些硅橡膠制品的品質好壞。
噴PU工藝硅膠按鍵為何會脫皮[ 2016-05-24 ]
你有沒有找硅膠制品廠定制噴PU硅膠按鍵,用了一段時間后發現有脫皮的現象,這是為什么呢?下面博皓電子帶你了解噴PU工藝硅膠按鍵為何會脫皮。
美的遙控器背光源膠框孔位難加工解決方案[ 2016-05-19 ]
背光源膠框又稱LED顯示屏膠框,是保護背光源邊緣的硅橡膠制品。而生產背光源膠框需要注意哪些問題呢?
硅膠按鍵使用時可耐溫度范圍是多少?[ 2016-05-18 ]
眾所周知,隨著硅膠按鍵的優勢日益凸顯出來,其被應用的行業也越來越廣,所工作的環境也有所不同。那么硅膠按鍵使用時的可耐溫度范圍一般是多少呢?
博皓電子:一款透光工藝的起重機控制器按鍵[ 2016-05-12 ]
近,博皓電子正在生產一款制作工藝有些復雜的硅膠按鍵,是專用在起重機控制臺上的面板按鍵。這款硅膠按鍵手感絲滑、字符透光、穩定耐磨,相信大家一看就感覺高端大氣上檔次。
為什么標簽機/條碼機硅膠按鍵要有傾斜角[ 2016-05-10 ]
當我們博皓電子陸續和打印機、復印機、傳真機廠家合作后,OEM定制好幾款硅膠按鍵,都是硅膠按鍵表面都是有傾斜角設計的,但為什么需要這樣去設計硅膠按鍵呢?下面博皓電子帶你了解。
能解決硅膠按鍵連動問題的廠家[ 2016-03-15 ]
硅膠按鍵連動反應是指在按硅膠按鍵上的KEY時,發生兩個功能同時觸動的問題。也就是硅膠按鍵在與PCB電路板接觸時,有兩個或兩個以上的導電觸點與PCB電路板接觸,那這種問題我們應該怎么才可避免呢?下面博皓電子給大家講述一個硅膠按鍵連動解決問題的故事。
透光按鍵背面為何要二次成型黑色條框[ 2016-03-12 ]
不知大家有沒有注意過透光硅膠按鍵背面有黑色的硅膠條框存在,而這黑色條框在透光按鍵中起到什么作用呢?下面博皓電子為大家介紹一下,為什么要花二次成型的功夫,把黑色硅膠條框成型到硅膠按鍵的背面?
使用3M膠工藝的硅膠杯蓋好嗎?[ 2016-02-24 ]
之前博皓電子也為大家介紹一下硅膠杯蓋,有興趣的朋友可有點擊進去看一看“了解什么是硅膠杯蓋”。下面博皓電子為大家了解一下使用3M膠工藝的硅膠杯蓋到底好不好?
電子儀器硅膠件生產常見問題[ 2016-01-19 ]
電子儀器硅膠件是電子儀器儀表設備專用的硅膠制品,大家也常稱為硅膠件,那硅膠件在其生產的過程中,常見的問題有哪些呢?
全面介紹發光硅膠按鍵工藝如何設計[ 2015-12-28 ]
根據博皓電子硅膠制品廠15年的設計生產經驗,發光硅膠按鍵并不是什么復雜的按鍵,但對于外行人來說,隔行如隔山,自然會苦惱不知從何設計,接下來博皓電子就全面向您介紹發光硅膠按鍵是如何設計的。
体育吧极速体育教您怎么設計防水硅膠按鍵[ 2015-12-24 ]
硅膠按鍵在各類領域的設備上都是很常見的,但不同領域對硅膠按鍵的要求也不相同,有的要透光,也有的要防水,今天博皓電子硅膠制品廠重點教您怎么樣設計防水硅膠按鍵。
硅膠按鍵荷重需要做那些參數檢測?[ 2015-12-19 ]
眾所周知,硅膠按鍵出貨之前是要進行荷重的檢測的,而這些檢測又是那些呢,主要有哪些參數?一般來說測試硅膠按鍵荷重的參數有壓下去的峰值,谷點值以及對應位移計四個數據;手感、觸感值計兩個數據;回彈時的峰值,谷點值以及對應的位移計四個數據
控制器硅膠按鍵常見生產工藝[ 2015-12-10 ]
在各類機械設備上,我們經常看到控制器硅膠按鍵的身影,它用一個個小小的按鍵,操控著整個機械設備的運作,它的外觀和普通家用遙控器按鍵有著一些區別,不僅僅是字符上的不同,其實在生產工藝上也有些許差異。
傾斜硅膠按鍵表面能用什么工藝加工[ 2015-11-26 ]
可能很多不清楚按鍵行業的人都會有這樣的疑惑,當硅膠按鍵表面有一定的傾斜度時,能用什么工藝來進行表面的加工處理呢?會產生一定的加工難度嗎?
亞克力塑膠硅膠三種材質按鍵都能做到透光效果[ 2015-11-24 ]
對于很多設計公司來說,按鍵結構設計并不是難題,但針對想要達到的工藝效果,有些不內行的設計師就覺得有些吃力。比如想要讓按鍵具備透光效果時,有的設計師就會參考以前的手機按鍵設計成塑膠材質的。但其實亞克力、塑膠、硅膠這三種材質都是可以做到透光效果的。
導電鍋仔片導電油墨導電黑粒三者之間的區別[ 2015-11-05 ]
在設計每款硅膠按鍵時,我們通常會根據按鍵所使用的環境、按鍵的外殼、按鍵的功能要求等來設計按鍵的結構尺寸工藝,那么從導電方面來講,我們如何選擇適合按鍵的導電方式呢?是導電鍋仔片,還是導電油墨,還是導電黑粒?
什么情況下硅膠按鍵要選擇鐳雕工藝[ 2015-10-21 ]
硅膠按鍵表面字符是怎么弄上去的,工藝有兩種:一是絲印工藝,二是鐳雕工藝。下面小編就給大家講述一下硅膠按鍵什么情況下何時采用鐳雕工藝。
為何銀行密碼器按鍵上的字符不易磨缺?[ 2015-10-15 ]
您有沒有發現計算器按鍵字符用久就會沒有,但您看銀行密碼器按鍵上的字符用了那么久,會不會沒有字符的。
記錄總數:225 | 頁數:12  <...234567891011...>